Эксперты считают...

Эксперты считают,
Путин ослабляет
Должность президента  (передав часть полномочий другим)
Только для того,
Чтобы после срока    (после 2024г)
Передачи власти,
Президент России
Был слабей его.

Эксперты в том видят
Главную причину -
Путин не уходит
Ни в каком году.
Госсовет возглавит
Иль Совбез России.
В общем остается
Главным по всему.
   16.01.20г

Свободная Пресса 15.01.20г "Конец тандема:
Медведев уступил кресло налоговику Мишустину"


Рецензии