Моя деревенька

Маленькая наша деревенька
Мне казалась такой большой.
Я взяла бы землицы горстку
Увезла бы ее с собой.
Я приеду в деревню, приеду!
За землицей и за водой.
Это будет, быть может летом
Или осенью золотой!


Рецензии