С Новым годом

Веселье, смех, улыбок море.
Искрится снег на ветках ели.
Снежинки белые танцуют,
Ложатся мягко, тая на щеках.
И ветер дует, дует, дует
Свою он музыку играет в снежных облаках.
Скрипит снежок, мороз крепчает,
В снежки играет детвора.
Снеговиков весёлый хоровод,
Цветными красками украсила она.
От солнца серебристый снег,
слепит глаза.
Как хороша, ты матушка зима.
Среди зелёных сосен, ёлок,
Шагает дедушка Мороз.
В свой снежный посох ударяет,
На пир сзывая весь народ.
Снегурка рядом в белой шубке,
Как снежная краса ты хороша.
И в  Новый год гостей встречают,
пришла зима.
Зима с холодными ветрами,
Зима со снежными метелями,
Зима с морозом, что реки заковал,
Зима с заснеженными елями,
Что до весны под снегом спят.
Укрыла снегом всё вокруг,
Ну а пока вставайте в круг,
Вокруг пушистой ели, украшенной огнями,
Весёлым хороводом, танцуйте вместе с нами!


Рецензии