Оттянулся...
Сижу... Эх, вы мои года-а...
В душе опять темно
И сердцу как-то узко...
Передо мною красное вино
Небезызвестное "Ламбрусско".
Я понимаю, как-то не по-русски -
Водярой надо это заливать,
Капустку выбрать из закуски.
Возраст не тот, едрёна мать!
Преодолеть мне надо "тусклость",
Чтоб снова Мир осозновать!
Свидетельство о публикации №120011500099