Клише - туше...

И если гадко на душе,
Вцепясь в надежду, веру,
В любовь, пусть это не клише,
Вцепись, тогда - поверю.

Поверю в сказочную даль,
Быть может, и - поверю...
Теснится на груди печаль,
Теснится - та потеря...

Потери разные, увы,
Судьба оценит взглядом,
Потешной радости молвы,
А, впрочем, и не надо...

И если всячести в душе,
Пускай вернутся долу,
И будет жаждущим - тушЕ,
Вершенья час - недолог.

... в любви не должно безо сна
Исчезнуть в бесконечье.
Не может полная луна
Истаять - в скоротечье…


Рецензии