Однажды в бла-бла-каре
Bla-bla-car
Однажды в нашем бла-бла-каре
такая ссора сильная была,
все громко разом разговари –
вали, орали просто бла-бла-бла.
Кар был в жару с открытым верхом.
сидящих ветер сильно овевал,
водитель кара быстро ехал,
был явно в осторожности провал.
И вдруг в разгаре самом спора
девица машет запертым зонтом,
сломался бугорок запора,
открылся зонт, девица за бортом.
Мой друг, на скорости на тачке,
прошу не распускай пары бла-бла,
иначе бешеные пачки
ты потеряешь в ДТП бабла.
Свидетельство о публикации №120011509819