Ценовой пояс

Украинская экономика растет, и она в мире затребована. Так хочется думать. Но есть ньюансы.
П-во самолетов свернуто в трубку.
Коровы едят бананы, и дают пальмовый жир.
Джевелин, Дженерал Моторс, и Боинг, увы. - Догоним и перегоним.
- Не обошлась скромная отрасль п-ва туалетной бумаги на душу потребителя без особых отличий: оказывается наши елки перемалывают и экспортируют широким массам.
Туалетная бумага от экспортера.
Купить у Америки ее трудно, но обменяться под силу, в этом помогает сбор макулатуры и военная промышленность США.
На рулоне не написано, что эта бумага третьего сорта: зато ясно - ее покупают в Армении, и Грузии, как популярный товар. Ходовой. Пол Европы покупает, Восточной.
Если в Молдавии поймут, что это бумага третьего сорта из братской Украины, то боюсь, в Грузии перед употреблением прочитают инструкцию.
Надо владеть армянским, чтобы употребить рулон. Понять, что это не сахар?
Может, это манускрипт из монастыря... Короче говоря, рулон туалетной бумаги - спасет экономику и поможет взаимопониманию в СНГ. Елки - имеют будущее.


15.01.


Рецензии