Когда-то она любила

-----
Когда-то она любила,
Когда-то была любимой,
Она и сейчас не забыла,
Насколько была ранимой.
Почувствовав вкус мечтаний,
На облаке счастья и неги,
Она отдалась желаньям,
И думала – это навеки.
Чуть позже она узнала,
Как больно упасть обратно,
Как трудно начать сначала,
Когда сама виновата.
Упала на твердую землю
Со стуком глухим, как эхо,
Слилось с этой вечной твердью
Ее избитое тело.
Когда-то она любила,
Когда-то была любимой,
Она себя не простила
За то, что была ранимой.


Рецензии