Мириадами частиц... Коммент к стихам Э. Платонова

Ну Эд ты и выдал ?... 

   Мириадами частиц
Пронзишь пространство своим телом 
Не зная глубь и край границ 
И на Земле живя при этом... 
   Ты можешь всё, дерзай ПОЭТ... 
Познай частицу мирозданья
Открой потом и нам секрет 
Чувств глубины своих - летая 
   И мы, все разом , за тобой
В порыве, клином, пронзим небо... 
Веди , поэт, нас за собой
Где человек ещё и не был...   
   Познаем мы глубин созданий 
Не всё же нам дано страдать 
Свой Храм построим МИРОЗДАНЬЯ 
И станем жить и процветать...
   16. 01. 2020 г.   В. Рощ...   Экс.


Рецензии