На кладбище
Им не вернуться никогда с войны.
И вы хотите мне сказать, ребята,
Что память их почтить мы не должны?
Что кровь что наши пролили, ценнее?
Что смерть у них не так была страшна?
Что мать их не рыдала в исступлении
Когда узнала, что теперь она одна?
Тогда я думаю , не всё в порядке с вами
Не знаю по другому как сказать.
Своих детей вы обречете сами
На то, чтоб за идею умирать.
Свидетельство о публикации №120011509511
Руда Ольга 17.01.2020 22:24 Заявить о нарушении
Ставровский Илья 18.03.2020 13:29 Заявить о нарушении