Жизнь продолжается

Как будто вчера колыбельную пели,
 Как будто вчера вы у садик ходили.
 Как будто вчера вы пошли в первый класс.
 Заботой и радость то было для нас.

        Как время бежит ,вы детишек растите.
        Может ,что--то не так?
         Из вините .
         Простите.
 Мы многое в жизне своей испытали,
 По чесному--все ,что смогли то  отдали.

      Теперь за своих вы детишек  в ответе.
       Вот так продолжается жизнь на планете.

  А главное, что нам детей научить?
 Быть честными.
 Мать.,
 И Россию любить.



    Пгт Нижнегорск.      20015 г.


Рецензии