Сумрак

Мне вот мама говорила:
Надо совестливым стать,
Лучше вырасти дебилом,
Сын,чем совесть потерять.

Я совету мамы внял -
Совесть,братцы,не терял.
        ***
Есть на свете лишний груз -
Ээ...излишки наших пуз.
Но моя вот баба бает,
Что в постели будто бы
Пузо ей удар судьбы,
Без сомнения,смягчает!..
        ***
Я по жизни осовел.
Ну не тянет ночью спать -
Насекомых в голове
В сумрак легче разгонять.


Рецензии