Кто сказал, что собаки не плачут?
Кто сказал, что собаки не плачут?
Ни о чём не страдают в тиши.
Пусть не видно, но это не значит,
Что у них нет ранимой души.
От людей им немногое надо -
Чтобы те не спешили предать.
И согрели улыбкой и взглядом,
За который всё можно отдать.
Их любовь никогда не скудеет -
Щедро Бог наделил всех собак
Тем, чем люди порой не владеют -
Даром ближних любить просто так.
Свидетельство о публикации №120011509438