Может быть однажды время

Может быть однажды время,
Скажет - Лучшее сбылось!
Пронесем с тобой мы бремя,
Между огненных полос.

Хорошо где нас немаэ,
Плохо там где все мы есть.
Годы мы в огонь бросаем,
И бежим от слова здесь.

Хорошо там, где во взоре,
Душу мы свою томим.
Необъятные просторы
В памяти своей храним.

Не смотри в чужие дали,
Твой не хуже огород.
Всей Землёй мы жить устали,
Город и степной народ.

Успокойся, нет печали,
Нет другого здесь пути.
Верь по-прежнему в скрижали,
Богом путь свой освети.


Рецензии