Шило на мыло..

Шило меняют на мыло!
Нужен, другой президент,
Чтобы, Россия забыла,
Двадцать загубленных лет!
Чтобы, убрали от власти,
"Старых друзей" и ворье,
Чтобы, Россия судила.
Тех, кто врагом, стал ее!


Рецензии