Советы начинающим, о помаде...

Мужикам ваша помада
не нужна) Важнее тело)))
Душу им увидеть надо.
Тоже сразу так не сделать.

Приведи себя в порядок,
И оденься очень модно.
Ты присядь тихонько рядом.
Взглядом не смотри голодным.

Пусть увидит твои ножки.
И парфюм, чтобы чуть слышный!
Всё! Готов! Ещё немножко
И увидишь, как задышит!

Пригласит тебя он точно!
Познакомишься поближе.
Прикормить тут надо срочно,
так что пальчики оближет.

Вот теперь и можно душу
показать, если захочешь.
Но к нему не лезь! Не нужно!
К ним подход нужен потоньше.

Типа он вам интересен.
И старайся больше слушать.
Хвастовство - их бич известен,
вешать вам лапшу на уши.

Говори очень немного.
И смотри уже с восторгом!
И в постель не недотрогой-
Жадно, щедро и без торга)

А потом уж можно душу
чуть открыть, не на распашку.
Этот ход гораздо лучше,
чем с помадой губы ваши))))


Рецензии