Никто в других странах не знает, что...

Никто в других странах не знает,
что Новый Год приходит дважды.
Но Россиянин понимает
толк в датах и считает важным,

что продублировать бы нужно
желания загадать повторно.
И Дед Мороза вместе дружно
опохмелить надо бесспорно.

Ато лежит уже под ёлкой.
Снегурка рядом без подарков.
Опухли оба. Глаза -щёлки.
Встречали Новый Год так ярко!

В России здесь у нас умеют
встречать гостей большой гулянкой.
А кто пришёл, тот не посмеет
уйти так просто после пьянки.

И снова подняты бокалы!
Желания вспомнили и тосты.
Чтобы на целый год хватало,
чтобы исполнились все просто!

Восстановили память сразу.
Подняли Деда и Снегурку.
Напутствие сказав два раза
им снарядили "Сивку-бурку".

Теперь до следующего года!
Все сыты, смотрят оба глаза!
Давно в России вошло в моду
Встречать всем Новый год два раза!


Рецензии