Остерегайтесь назначенных...

Нам, что ни год, то предсказанье
Даёт пророк, вновь испечённый,
Кто, по программе облегчённой,
Стране представлен в наказанье
Прямой  указкой из госдепа:
За взгляд её неевропейский,
Мол, суть его для них нелепа;
За тот, её уклад житейский,
Что Дух наш, русский поднимает,
И жизнь народа продлевает,
За то, что мыслим по-другому
И преданы родному дому.
Пророков тех, насобиралось,
Довольно много по стране.
Питаясь грандами извне,
Они тут обнаглели, «малость»,
Окуклившись в личину СМИ.
Лелей страна их, и корми,
Им доверяй «свободу слова»,
И будь к майданчику готова…

15 января 2020 года


Рецензии