Я бы сроду не купила!

Покупай товары в ЛЕНТЕ!
Там есть знатная морковка!
У неё красивый ценник)
Даже показать неловко)

Я бы сроду не купила!
Но мне бонусом по чеку
прилетела, удивила!
Может шутят там - для смеха?

Может экстрасенс старался -
зарядил в неё он волны,
чтобы тонус мне достался -
полкило ...(пакетик полный).

Но у кассы ждёт расплата!
К таким тратам не готова...
Праздник съел мою зарплату.
Подкоплю и в ЛЕНТУ снова!

Говорят там будет счастье
расфасовано по пачкам
в каждой по чуть-чуть, по части.
раскидают всем по тачкам.

Чтоб жилось нам всем удачно,
Чтоб не в деньгах счастье было,
В ЛЕНТУ нужно однозначно!
Тонус бонусом - так мило!!!!


Рецензии