На ум пришли изящные слова...

На ум пришли изящные слова,
Для удовольствия и просто без причины,
Прищурены задумчиво глаза,
Едва заметны первые морщины.
Присела молча в кресло у окна,
Сложила томно руки на коленях,
Плывет по небу бледная луна,
И в городе остановилось время.


Рецензии