Две тысячи двадцать на нашем пороге
Пусть липнет везение к вам на дороге.
В пути повстречаются мудрые люди,
Подальше уходят обидчики, судьи.
Мы главный откроем секрет пожеланий -
Поменьше желать и не будет страданий,
Ведь если мы вечно чего-то хотим,
То лишь дефицит в мире этом плодим.
Сейчас оглянитесь и душу откройте,
И мысли свои хорошенько отмойте.
Прочь страхи, претензии, чувство вины, -
Они в новой жизни совсем не нужны!
Предназначение своё отыщите.
С улыбкой и радостью Благодарите;
Источник, родителей, род и семью,
Планету Земля и Вселенную всю!
Учителей и наставников чтите,
Людей уважайте, а тело бодрите.
Почувствуйте счастье вы Здесь и Сейчас!
Примите тепло этих искренних фраз!
Свидетельство о публикации №120011500931