Твоё тело

#Куплет:

Твоё небо покрытое звёздами,
А моё - одинокое, серое.
На измятой остывшей простыни
Мы друг друга на чувства проверили.

Твоё небо предало забвению
Моё имя, цвет глаз, шрамы, родинки.
А я вылечить грежу ранение
Это временем-антибиотиком.

#Припев:

Невыносимо вновь и вновь
Среди холодных голосов
Распознавать твои шаги.
Мысли мои - мои враги.

Невыносимо по ночам
От боли в груди в пустоту кричать
И обнимать руками тени,
Будто бы это твоё тело.

#Куплет:

Твои фотки навечно останутся
В моей комнате кругом спасения.
Спустя годы всегда рассыпается
Родной образ, чужим став со временем.

Твои фотки обоями... Что же я?
Неужели нельзя перестать любить?
И внутри от прохожих печаль тая,
Новым днём, улыбаясь пошире, жить?

Припев:

Невыносимо вновь и вновь
Среди холодных голосов
Распознавать твои шаги.
Мысли мои - мои враги.

Невыносимо по ночам
От боли в груди в пустоту кричать
И обнимать руками тени,
Будто бы это твоё тело. (Х2)


Рецензии