Я люблю...
Я люблю быть одна только если
Точно знаю - пройдёт пол часа,
И мы снова окажемся вместе...
Я люблю, нет не дни - вечера,
Мне они лейкопластырь на душу, как будто...
Раз есть вечер, такой же, какой был вчера?..
Значит завтра - такое же утро?!.
Я люблю свой сентябрьский парк...
Листьев слова последнего шум под ногами
Мне они,утешающе: "Ладно!.. Раз так -
Значит скоро другие придут вслед за нами!.."
Я люблю, так, люблю провода!..
Режьте!.. Пусть! Облака на картины!..
Я люблю вас. Но только когда
Нет сомненья, что небо едино.
Я люблю свою боль - ту, что МИГ,
От которой всё ВРЕМЯ спасенье...
И смертельные будние дни.
За надежду, что есть воскресенье.
...Я терпеть не могу тебя.
Взгляд твой лучший и бесчеловечный
Он, хотя и не верю я,
Но, на этой земле, не навечно...
Свидетельство о публикации №120011509194