Безразлична жизнь мне без тебя

Рецензия - Филл Ин - Ночь безразлична -
http://www.stihi.ru/2017/06/08/9456

Какая выдалась сегодня ночь!
Да, нам, пожалуй, не уснуть.
На небе светят изумительные
Звёзды.

Тот тихий вечер - помнишь?
Как черёмуха цвела.
От запаха пьянела голова!

Куда всё делось?
Словно сон, виденье.
Мне строчки написать тебе?
 
И, между строк,
Добавить память:
Тех встреч, той
Жизни, где имел
Успех.

Теперь, за гранью.
Вижу взгляд.
Такой ранимый,
Одинокий.

Но ты одна
И я один.
Вынашиваем
Наши муки.

Нам не вернуть
Вчерашних дней
И слов, таких же,
Настоящих.

Что значит жизнь?
Когда тобою
Управляют...

Сумей от одиночества
Спасти - всем сердцем
Умоляю!

И недописанных
Мной строк прочти.
Поймёшь?
Что значит жить.

Где одному идти
По жизни.
Спросил бы кто -
Как жил один?

Ночь безразлична.
Нет в ней смысла.
Где я один
И ты одна.

Где недосказанные
Мысли.
Глухая ночь
И тишина.

--------------------

"БЕЗ ТЕБЯ НЕТУ ЖИЗНИ ,БЕЗ ТЕБЯ НЕТУ СВЕТА" -
https://www.youtube.com/watch?v=6tlJIPD-ifc


Рецензии
Замечательные стихи! Света Вам прекрасного и любви взаимной!

Стрельников Олег Анатольевич   28.01.2020 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю вам всего самого наилучшего! С уважением,

Марина Зеболова 5   29.01.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.