Хоть это и обман...

Скажи, что любишь,
  и я поверю,
Хоть это
  и обман...
Душа боится
  новой потери...
Тьма лучше,
  чем туман...

Прелесть притворства
  привычной сластью
Влажнит
  уста...
И ты несчастна,
 и я несчастен...
И жизнь
  пуста...

Спроси, люблю ли,
  я"да"отвечу,
Обманом
  на обман...
Мы, отдаляясь,
  идём навстречу...
Такой
  у нас роман...


Рецензии