В будущем техническом рае

В будущем техническом рае (или геенне)
Пусть аукнутся мои строки
Вам – поколению роботоэнималов,
Поколению бледных андроидов,
Пусть они у вас вызовут шок
Своей дикой влюблённостью,
Божественным энтузиазмом
И детской восторженностью,
Пусть хотя бы на наносекунду
Взорвут ваши монстры-сердца
(если таковые останутся в вашей груди)
Эмоцией двуобъятий.
Ну а если не аукнутся,
Звёзды далёкой галактики,
Сохранившие их,
Бросят под ноги вам
Туманный призрачный отсвет.


Рецензии