Гуманисты
Разноцветные, всех мастей.
Одичавшие, чёрные, пегие
И бросаются на людей.
Отстрелять бы их всех безжалостно,
Но начнётся такой скандал!
Гуманисты взревут от ярости,
Пожалеешь, что так сказал.
Пусть собаки гуляют по городу,
На помойках питаются всласть.
Гуманизм- это, правда, здорово!
Да страшна пса бродячего пасть.
И страшны переулки тёмные,
Для людей, что спешат домой.
Вы о них, гуманисты, помните?
Или русский народ чужой?
Вы, конечно, пешком не ходите,
Вас машины везут до дверей.
Патриоты диванные, Родины,
Зачастую давно не своей.
А зверюги лютуют и бесятся.
Не дай Бог, в них бездомных, стрелять.
Ведь укусы собачьи лечатся,
А народ наш привыкший страдать.
Свидетельство о публикации №120011508954