Ноябрь

Серостью пресытилось
Небо ноября.
Муза разобиделась
Что-то на меня.

В камуфляж оделась
Уставшая душа.
Свежесть ран и зрелость
Унынием грешат.

Ненастною порою,
Глядя в горизонт,
Как шатер раскрою
Разноцветный зонт.

Спрячу от печалей
Сердца огонек,
Чтобы ты случайно
Погасить не смог.
07.11.19


Рецензии