Помечтали

Кто со спортом «задружил»
Жизнь нелегкую прожил
Тренировка и нагрузка…
Но зато какая «гузка!»

Взгляд мужской не оторвать
(вот бы с этой лечь в кровать…)
Помечтай, слюну пусти…
До нее тебе расти!!!

А она, как королева!
В жиме лежа преуспела!
Пресс качает, приседает…
И в наклоне…, замирает!

Что за вид и что за поза?!
«целомудрию» угроза!
Контингент мужской в ударе!!!
Он желает быть с ней в паре…

В жиме лежа, и в «партере»…
И в театре, на премьере…
А она…, гремя «блинами…»
Нет! Сегодня я не с вами!

Скрип костей, шуршит песок…
Эх, затянем поясок!
Помечтали, тихий вздох…
( старый я, и все ж…, неплох)
****


Рецензии