Твоя правда...
Я прошу,- от меня не таи
И молчанием вместо ответа
Не бередь больше нервы мои.
Пусть глаза мне открытые колет,
Сердце стиснет и мучает душу,
Воспалённый мозг мой неволит,-
Я приму её. Я не струшу...
Может, словом неосторожным
Пересёк рубежи и границы?
Пусть зачтётся грехом ничтожным,
Лишний раз чтобы не молиться.
Жизнь с тобой на двоих разделили,
Чтоб любовью в ней наслаждаться.
Недоверие зря приютили.
Вон пора ему убираться!
Невозможно, СОГЛАСИЯ ради,-
Постоянно безмолвие чтить,
ПОНИМАНИЕ (даже во взгляде)
В отношениях запретить...
Свидетельство о публикации №120011508824