посвящение 2
Это теперь незнакомая новая боль,
Невозможно сказать, что мы были в ссоре,
Мы, наверно, просто рассыпали соль?
Помнишь, есть забавная эта примета?
Никогда не верила в них, но в тебя
Верила, как в великого рыцаря света,
Почто ты доказываешь, что зря?!
Я не знаю, что делать с твоими дарами.
Не могу ни носить, ни избавиться. Где
Находить объяснение, без грусти и брани,
Всех поступков, что стали присущи тебе?
Привязалась я знатно за прошлые годы,
Потому что искренность - мой подход,
Обесценить боюсь, все, что было - мне дорого.
В знак прощания спет уменьшенный аккорд...
Свидетельство о публикации №120011500875