Благодарность поэту

"БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЭТУ"


Есть на свете поэт Светлана Васенина!
Которая старается всем помочь,
Она приходит всегда приходит на помощь,
Сумеет всех обнять и приласкать.

Спасибо Вам за чуткое вниманье,
Что стараетесь быть всем полезной.
Вы освещаете путь всей нашей жизни,
Стас путеводною звездой.

Благодарю Вас от чистого сердца,
Что помогаете осуществить мою мечту.
Счастья Вам желаю здоровья и удачи
Вы стали мне близким другом и наставником теперь.



Это стихотворение я написал поэту с большой буквы СВЕТЛАНЕ ВАСЕНИНОЙ!!!


Рецензии