усовестил
Перейти дорогу наискось решила.
Вижу вдруг знакомый черный,черный кот,
Вдоль моей дороги не спеша идёт.
Подошел он к зебре, правила он знал.
И по переходу гордо прошагал.
На меня взглянули жёлтые глаза:
Поняла, как надо? А теперь назад!
Усовестил!
Свидетельство о публикации №120011508727