10854. Если Ленин мину заложил
То тогда где взрыв ребята
СССР ведь столько лет блин жил
Пока во власть не влезли бюрократы
Все заводы стали продавать
Фабрики ломать, и все колхозы
Земли гектарами хватать
За дарма и беззаконие.
Кто же развалил страну
Кто бля мины подложил народу
Кто распотрошил казну
Золото куда пропало у народа.
Если Ленин мину заложил
То тогда где взрыв ребята
СССР ведь столько лет ведь жил
Пока во власть не влезли казнокрады.
Мину кто поставил - люди без работы
Заложил кто мину цены всё растут
Мина доллар евро в нашем Центробанке
Продвижения нет, и все в оффшоры прут.
Свидетельство о публикации №120011508682