эти миллионы
что между нами таят
я хочу сказать
люблю я
но тебя на замечаю
эти миллионы
словно киллометры
пропасть
эти губы словно воздух
стану ветром я по позже
касаешься кожи
не думай о прошлом
со мною быть может
мы взорвем все звезды
эти миллионы
ярко тут горят
мои гармоны
ярче фонаря
эти миллионы
что между нами таят
я хочу сказать
люблю я
но тебя на замечаю
Свидетельство о публикации №120011500865