Как больно

Как больно! Так больна печаль...
Печальна боль.
И жизнь жестока.
Мне не было так одиноко
За гранью смерти...

Грусть моя - алтарь.
Шепчу я богу: жизнь мою верни,
Оставь мне веру!
Но ответ пугает.
Зачем тебе душа, Душа моя?
Не я - предатель твою душу отбирает.
Прости его, оставь его судьбу
И разреши мне наказать его по праву...

Но я уж лучше грусть свою приму,
Чем подвергать тебя подобному удару.
И не прощу тебя я никогда...
Была любовь моя - огонь,
Теперь - вода...


Рецензии
Елена,здравствуйте.
Вода это Инь-женщина,а камень-Янь-мужчина.
С уважением,Михаил.

Михаил Шапиро 770   02.01.2023 07:40     Заявить о нарушении