Премьер министр

И он, оставив всё, встал и последовал за Ним.
И сделал для Него Левий в доме своем большое угощение;
и там было множество мытарей и других,
которые возлежали с ними.
Евангелия

У нас в России
Премьер министр
Новый будет
Мытарь
Аргументация проста
Всем следует напомнить
Левий Матфей, сын Алфея
Был при Христе
Апостол и Евангелист
Теперь держись
Похож
Но
Без бороды
Зато ушастый


Рецензии