Легко удалиться

собеседник меня разучил говорить!
А.А.
------

(Собеседник меня разучил говорить!)
Но зато научил пить вино и курить,
Я в любой момент могу отключиться
И от личных проблем легко удалиться.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии