Я надежду не потерял

«Я НАДЕЖДУ НЕ ПОТЕРЯЛ»


Я, надежду не потерял
Проявляя большое терпенье
Пробираясь на сцену в зал
Получал я восторг от пенья

И сегодня я вслед закричу
Занимаясь любимым делом
Что артистом стать я  хочу
Слившись с музыкой  душой и телом

И допев вам последний куплет
Душу в песню вложив, и чувства
По прошествию долгих, лет
Понял я, что такое искусство!


Рецензии