Синица 12 плюс, но иногда 18. Ремейк
Мне б держать её лёгкое тело
на ладонях моих и не в клетке:
о любви чтобы пела – пусть редко, –
но ведь пела бы, пела бы, пела!
Отпустил...
Но охотники – рядом, –
и другой её знаю теперь я:
безголосой, в потрёпанных перьях, –
она смотрит затравленным взглядом...*
_____________________________
*Так на фотографии, выложенной
в интернет её недавним хозяином
Свидетельство о публикации №120011508520
http://stihi.ru/2020/01/25/624
Александра Токарева 3 15.02.2020 19:59 Заявить о нарушении
Гемальт Тульп 16.02.2020 14:28 Заявить о нарушении