Обвал Неба

Щемящее чувство-обвала Неба-в пустую постель-
С твоим жутким уходом-осталось...
И даже вино,за которым оно уходило-
Не греет мне мёрзнущих пяток,
А просто стекает кроваво на душу и пол...
Дымит сигарета в зеркал отраженье
Кого-то похожего не на меня,
И стали часы,как солдаты -у пламени нашей погибшей Любви...
С немых фотографий кричит позапрошлое счастье-
О бедах,забытых на время,смеётся в окошко давно уж не солнечный день,
И кто-то молчит,как убитая горем,вдова у могилы-
Того,кого всё ещё любит во всяких"других"...
А как его звали?Кем был он?-Не очень и важно для вечности боли-
Мы кладбища наши таскаем в разбитых сердцах,
И взгляды у нас-как немые цветы у надгробий-
Из старой бумаги,без запаха жизни в мечтах...15.1.


Рецензии