Как можно доверяться человеку?!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как можно доверяться человеку?!
Ведь, лжив , по Слову, всякий человек!
Предать ведь может даже лучшая подруга!
Уйти посмеет близкий человек.

Как можно доверять все человеку?!
Забыть он может.
Сможет согрешить.
И оправдание у него всегда...
в течение века...
Без Бога человек всегда грешит!

Без Бога человек...
Его натура имеет ветхое внутри.
И только Дух Святой все делает нетленным,
Когда внутри горит Его Свеча!!!
15.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии