Ночью мне стало холодно

Ночью мне стало холодно...
А нЕчего так неистово
Просить, чтобы выпал снег!
Белеет как плат батистовый
В рассветном окне свет...
Вообще-то, не нужно неистово
Себе желать ничего.
Стало мне ночью холодно...
От взгляда и льда твоего.


Рецензии