Звёзды прижимаются к плечу

Глаза мои сурьмой чернит бессонница.
Проклятая.
Как злой любовник, мстит.
Твоя ли мысль с моею мыслью спорится?
И музыка какая-то летит.

Я ночи провожу в скитаньях по небу,
Мне волосы горячий ветер мнёт.
Холодными созвездиями полнится
Ночь, лишь твоя рука меня вернёт.

Пока горит огнём прикосновение,
И звёзды прижимаются к плечу.
Ты мне простишь любое дерзновение,
Вот только не прощаешь, что лечу.


Рецензии