Об этом
Милые, мне просто порой страшно.
Каждое мгновение на вес...Не важно.
И чем дальше..тем сильней боюсь.
Никогда не знаешь, что случится..
Кто чему свидетель в темноте.
Кто увидел, как она стучится!....
Не хочу такой тропы в судьбе.
Многим..
Тебе.
Мне.
Как ты думаешь, она даст знаки?
Может быть, предупредит, как друг?
Если нет, тогда я на бумаге...
А бумаги все находятся в шкафу.
Хватит лирики..Довольно драмы.
Не такое и переживать.
Милые..Милые вне рамы!
Дышат.
........
Но! Пора - учиться засыпать..
Свидетельство о публикации №120011500844