в сейфе памяти...
томно голову кружит.
Взгляд твой бархатным туманом
в сейфе памяти лежит…
Запорошено годами
лето знойное любви.
Белоснежное цунами
сердце бережно хранит…
Стаей лет и зим прошедших
пролетело время грез…
Тех денечков сумасшедших
не восприняли всерьез.
Чувства были не забава,
чудодейственный мотив.
Но обиделась Любава,
нам забвенья, не простив…
Аромат душисто-пряный
томно голову кружит.
Взгляд твой бархатным туманом
в сейфе памяти лежит…
*************************
***************
****
Чувства были не забава.
Чудодейственный нектар.
Пусть обидится Любава.
Не отдам и за динар.
Помню взгляд я твой лукавый.
Вздрогнуть он меня заставил.
Застучало сердце гулко.
Мы дошли до пререулка.
Что ты делаешь со мной.
Не хочу идти домой.
Ты любовь моя я знаю.
Но домой вновь убегаю.
Владимир Сахно Нагорный 24.09.2021 10:28
Свидетельство о публикации №120011508400
Чувства были не забава.
Чудодейственный нектар.
Пусть обидится Любава.
Не отдам и за динар.
Помню взгляд я твой лукавый.
Вздрогнуть он меня заставил.
Застучало сердце гулко.
Мы дошли до пререулка.
Что ты делаешь со мной.
Не хочу идти домой.
Ты любовь моя я знаю.
Но домой вновь убегаю.
Здравия телу и душе.
Владимир Сахно Нагорный 24.09.2021 10:28 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 26.09.2021 08:02 Заявить о нарушении