Противно слушать тех, кто был у власти

Противно слушать тех, кто был у власти.
Жулики и прохвосты были разной масти.
В жадности к наживе воры не унимались.
На всех постах обогащением занимались.

На должность невзирая их начали судить.
Закон гласит, в тюремную камеру садить.
Вот поймали за руку чиновника воришку.
С судебной властью затеял вор интрижку.

Рабочий говорил, что он кристально чист.
В бытность мужик был просто трубочист.
Он чистил у родного государства закрома.
Многих депутатов сводили денежки с ума.

Богатый гражданин тоже к власти рвётся!
Сорвать огромный куш ему снова удаётся.
Порой такие люди судьбу страны решают.
Честному народу наладить жизнь мешают.

Ведь утешает то, что порой воришек судят
За критику мою, надеюсь, люди не осудят!
За ответом бумеранг обязательно вернётся.
И заслуженное наказание в судах добьётся.


Рецензии