Сандормох

В Карелии есть место Сандормох.
Здесь слышен каждый шорох, каждый вздох.
Над головой тут птицы не поют,
И гнёзд своих в ветвях они не вьют.

Сюда зверьё не забредает,
И даже комары тут не летают.
Гнетущая здесь тишина стоит,
Такая, что в ушах звенит.

Лишь сосны тут растут стеной,
Погибших душ хранят они покой.


Рецензии