3десь отдыхающих тьма - много

  ...СЕРЁЖА, КЛАВА, домочадцы
все ваши, здравствуйте, пишу
письмо ответное...братуха,
тебе спасибо за письмо,
  волнуюсь: всё ли довезла...
и нет ли на душе обид?
не сообщила добралась как?
уехала - чего ж молчит?
  оправдываюсь: не при чём мы...
ей все старались угодить...
спала - уж сколь душе угодно.
раз отругал, что ела плохо...
- не пью чай, кофе - ненавижу.
и молоко не хочет пить.
 
  гулять со СВЕТКОЙ не хотела,
а та ни раз гулять звала,
и как - то всё ж уговорила
на ТОНКИЙ МЫС - понравилось.

  в открытом море побывала
со мной...просилась всё обратно
домой...билеты ж не достанешь,
за 10 суток продавались...

  хотелось мне, чтобы со СВЕТКОЙ
подольше время проводила....
как ночь - так воду набираем,
и плохо, если прозеваем,
хоть волком вой...до перестройки
порядка было больше. возраст...
55 - так всё по - видимому:

  аукнулись удары фрицев,
контузия - не унываю,
хвост пистолетом и не жалуюсь.

  ...по магазинам я как дурень,
то за одним, то за другим.
мне как участнику  - раз в месяц:
по килограмму: масло, сыр,
4 кг мяса и сгущёнка,
муки - 2 килограмма...

  от боли головной я места
не нахожу: бьёт по мозгам.

  ...выдерживаешь ли закон
сухой? будь счастлив брат СЕРЁЖА.
друг друга с КЛАВОЙ берегите,
пиши, я жду ответ, братишка.
ПРИВЕТ ВСЕМ, ТЁТИ АНИ ТОЖЕ...
-------------------------------
и ниже роспись - БОВКУНОВЫ


 1986  -  19:00  15 января 2020


Рецензии