В горах Кавказа

Тут бой гремел когда-то,
А ныне – тишина...
На приступ шли солдаты,
В горах была война.

И под прицелом фрицев
Команды «Эдельвейс»
Не удалось пробиться –
Вы все погибли здесь.

Но жертвы не напрасны,
Хоть все остались тут:
За перевалом маки
Здесь каждый год цветут...


Рецензии